السندريلا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
السندريلا

يحتوى على البرامج واسلاميات ومنوعات


    سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 199
    تاريخ التسجيل : 18/03/2009

    سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم Empty سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم

    مُساهمة  Admin الأحد أبريل 19, 2009 2:41 pm

    سمك الفليه المقرمش بصلصه الثوم
    *****************
    المقادير:
    ******
    4 شرائح فيليه سمك أبيض.
    1/3 كوب دقيق .
    1 بيضة.
    1 ملعقة طعام خل أحمر.
    1/3 كوب زيت زيتون.
    2/3 كوب بقسماط ناشف.
    مقادير صلصة الثوم:
    2حبتان كبيرتان بطاطس.
    1 ملعقة طعا م كبيره ثوم مدقوق.
    1 ملعقة طعام خل أبيض.
    ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.


    الطريقة :
    *****************
    (1) اقطعي كل شريحة إلى نصفين بالطول.
    (2) انخلي الدقيق وأضيفي البيض والخل الأحمر واخفقيها جيداً بملعقة خشبية حتى يصبح المزيج ليناً.
    (3) اغمسي قطع السمك. بالمزيج حتى تتغلف ثم اغمسيه بالبقسماط وفي القلايه سخني الزيت وحمري قطع السمك على نار معتدلة حتى تصبح ذهبية من الجانبين. ثم ضعيها على ورق ماص لتصفى.
    لصنع صلصة الثوم:
    (4) قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات واسلقيها في قدر على نار معتدلة لتصبح طرية.
    (5) صفي البطاطس ثم اهرسيها بالشوكة حتى تصبح لينة. ثم أضيفي الثوم والخل الأبيض واخلطيهم جيداً ثم أضيفي قليلاً من الملح والفلفل حسب الذوق. ثم أضيفي زيت الزيتون تدريجياً واخفقيه لعدة دقائق.
    (6) قدمي شرائح السمك مع صلصة الثوم

    و بالهنا و الشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 27, 2024 1:27 pm