السندريلا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
السندريلا

يحتوى على البرامج واسلاميات ومنوعات


    طريقة عمل الكفتة اللبنانية

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 199
    تاريخ التسجيل : 18/03/2009

    طريقة عمل الكفتة اللبنانية Empty طريقة عمل الكفتة اللبنانية

    مُساهمة  Admin الأحد أبريل 19, 2009 3:08 pm

    المقادير:

    • 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا.
    • 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.
    • حزمة من نعناع ومقدونس مفرومين
    • 2/1 كوب صنوبر
    • ملعقة كمون.
    • قرفةملعقتان.
    • ملح وفلفل حسب التفضيل

    طريقة التحضير:

    . ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا.

    . قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله.
    . شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية.
    قومي بقليها في الزيت الحار.
    . تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس.

    ملاحظات:

    هذا الطبق شهير في المغرب ودول حوض البحر المتوسط .
    يمكن طهي كرات الكفتة بالشي في الفرن .مع إضافة صوص عليها.
    يمكن تقليب كرات الكفتة في السميد أو الدقيق أو البقسماط قبل التحمير.




    منقووووووول لعيونكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 27, 2024 1:17 pm