المقادير
1 كلغ صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات متوسطة
ماجي على الرغبه والكميه
4/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب زيت زيتون
3 فصوص من الثوم المطحون
4 ملاعق طعام صلصة الصويا
علبة زبادي
5 حبات من البصل مقطعة الى 4 أقسام
حبتان من الفلفل الأخضر الحلو ( مقطعة الى قطع صغيرة)
كوب من الفطر
الطريقة
- يمزج الدجاج و ماجي و صلصلة الصويا و الزبادي والليمون و زيت الزيتون والثوم و البصل والفلفل الحلو في وعاء.
- يغطى المزيج ويوضع في الثلاجة ليوم كامل.
- يوضع الدجاج و البصل والفلفل والفطر على أسياخ من خشب.
- يشوىالدجاج على حرارة متوسطة ويكون ذلك إما على صاجة ممسوحة بالزيت أو داخل الفرن بواسطة الشواية.
- يقدم مع الحمص والتبولة، وصحتين و هنا.
1 كلغ صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات متوسطة
ماجي على الرغبه والكميه
4/1 كوب عصير ليمون
4/1 كوب زيت زيتون
3 فصوص من الثوم المطحون
4 ملاعق طعام صلصة الصويا
علبة زبادي
5 حبات من البصل مقطعة الى 4 أقسام
حبتان من الفلفل الأخضر الحلو ( مقطعة الى قطع صغيرة)
كوب من الفطر
الطريقة
- يمزج الدجاج و ماجي و صلصلة الصويا و الزبادي والليمون و زيت الزيتون والثوم و البصل والفلفل الحلو في وعاء.
- يغطى المزيج ويوضع في الثلاجة ليوم كامل.
- يوضع الدجاج و البصل والفلفل والفطر على أسياخ من خشب.
- يشوىالدجاج على حرارة متوسطة ويكون ذلك إما على صاجة ممسوحة بالزيت أو داخل الفرن بواسطة الشواية.
- يقدم مع الحمص والتبولة، وصحتين و هنا.