العجينة
المقادير:
3 اكواب دقيق
كوب ماء
علبة حليب (مراعي او اي نوع) صغيرة
1 م صغيرة سكر
1 م صغيرة ملح
2 م صغيرة خميرة
2 م كبيرة زيت زيتون
2 م كبيرة دقيق ذرة
فصين ثوم مبروشين
نص بصلة مبروشة
عصير ليمون وحدة..
طبعا تخلطون المقادير زين وتغطوها وتحطوها داخل فرن دافئ…
ثانيا.. صلصة الطماطم..
المقادير
عصير طماطمتين (تحطيهم في ماي مغلي شوي عشان تشيلي القشر وتحطيهم في الخلاط)
صلصة طماطم بالفلفل والثوم (ماجي)
صلصة طماطم حارة (حسب الذوق)
مكعب ماجي
شوية زعتر+ اكليل الجبل ( نسيت اصورهم بس اذا ما عرفتيهم بصورهم وبحط الصورة)
اكيد تغليهم على النار..
ثالثا.. اعداد البيتزا..
المقادير:
أي نوعين من الصوص (حسب ما موجود عندك)
مكعب ماجي
زيتون
دجاج مقطع قطع صغيرة
فلفل رومي مقطع حسب الشكل الموضح
بصلة كبيرة مقطعة
نقانق مطهوة ومقطعة قطع دائرية
جبن موزريلا+ شيدر
الطريقة..
1- تغلي الفلفل الرومي بروحه في الماي عشان يحافظ على شكله
2- تحمري البصل على النار وتضيفيله مكعب ماجي+ الدجاج+ صوص+ ملعقة مايونيز اذا حبيتي
- تفردي العجينة في صينية البيتزا.. وتحطي عليها (صلصة الطماطم – الفلفل الرومي- خلطة الدجاج_ الزيتون- النقانق)
4- تحطي الصينية في الفرن وتفتحي النار رمن تحت لين ما تشوفيها استوت.. طلعيها وحطي عليها الجين ودخليها الفرن مرة ثانية بعد ما تكوني فتحتي النار من فوق..
المقادير:
3 اكواب دقيق
كوب ماء
علبة حليب (مراعي او اي نوع) صغيرة
1 م صغيرة سكر
1 م صغيرة ملح
2 م صغيرة خميرة
2 م كبيرة زيت زيتون
2 م كبيرة دقيق ذرة
فصين ثوم مبروشين
نص بصلة مبروشة
عصير ليمون وحدة..
طبعا تخلطون المقادير زين وتغطوها وتحطوها داخل فرن دافئ…
ثانيا.. صلصة الطماطم..
المقادير
عصير طماطمتين (تحطيهم في ماي مغلي شوي عشان تشيلي القشر وتحطيهم في الخلاط)
صلصة طماطم بالفلفل والثوم (ماجي)
صلصة طماطم حارة (حسب الذوق)
مكعب ماجي
شوية زعتر+ اكليل الجبل ( نسيت اصورهم بس اذا ما عرفتيهم بصورهم وبحط الصورة)
اكيد تغليهم على النار..
ثالثا.. اعداد البيتزا..
المقادير:
أي نوعين من الصوص (حسب ما موجود عندك)
مكعب ماجي
زيتون
دجاج مقطع قطع صغيرة
فلفل رومي مقطع حسب الشكل الموضح
بصلة كبيرة مقطعة
نقانق مطهوة ومقطعة قطع دائرية
جبن موزريلا+ شيدر
الطريقة..
1- تغلي الفلفل الرومي بروحه في الماي عشان يحافظ على شكله
2- تحمري البصل على النار وتضيفيله مكعب ماجي+ الدجاج+ صوص+ ملعقة مايونيز اذا حبيتي
- تفردي العجينة في صينية البيتزا.. وتحطي عليها (صلصة الطماطم – الفلفل الرومي- خلطة الدجاج_ الزيتون- النقانق)
4- تحطي الصينية في الفرن وتفتحي النار رمن تحت لين ما تشوفيها استوت.. طلعيها وحطي عليها الجين ودخليها الفرن مرة ثانية بعد ما تكوني فتحتي النار من فوق..