السندريلا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
السندريلا

يحتوى على البرامج واسلاميات ومنوعات


    كروكيه البطاطس بحلقات البصل الأخضر (من المطبخ الفرنسى)

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 199
    تاريخ التسجيل : 18/03/2009

    كروكيه البطاطس بحلقات البصل الأخضر (من المطبخ الفرنسى) Empty كروكيه البطاطس بحلقات البصل الأخضر (من المطبخ الفرنسى)

    مُساهمة  Admin السبت أبريل 18, 2009 5:34 pm

    كروكيه البطاطس بحلقات البصل الأخضر
    (من المطبخ الفرنسى)




    المقادير:


    2كيلو بطاطس.
    صفار بيضة.
    ملح وفلفل أبيض.
    حلقات رفيعة من البصل الأخضر والفيلفلة الخضراء الحارة.
    بيضتان مخفوقتان مضاف اليهما قطرات من زيت الزيتون.
    دقيق أ بيض وبقسماط.
    زيت للتحمير.


    الطريقة:


    تقشر البطاطس وتغسل ثم تقطع لمكعبات متوسطة وتسلق فى ماء فيه ملح تسلق ثلاثة أرباع سلق حتى يمكن التجكم فى تشكيلها ثم تهرس ويضاف اليها صفار البيضة وتتبل بالملح والفلفل الأبيض وتقلب حتى تتجانس تماما ثم توضع فى الثلاجة مغطاة بالبلاستيك مدة ساعة يضاف اليها البصل الأخضر المقطع حلقات والفيلفلة وتشكل على هيئة أصابع مستطيلة ومتوسطة الُسمك ثم تغمس فى الطحين ثم البيض المخفوق ثم البقسماط وتحمر فى زيت عميق حتى يصير لونها ذهبيا توضع على أوراق المطبخ حتى تتشرب الزيت الزائد وترص فى طبق التقديم.



    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 27, 2024 1:27 pm