السندريلا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
السندريلا

يحتوى على البرامج واسلاميات ومنوعات


    كفتة اللحم بالبقسماط

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 199
    تاريخ التسجيل : 18/03/2009

    كفتة اللحم بالبقسماط Empty كفتة اللحم بالبقسماط

    مُساهمة  Admin السبت أبريل 18, 2009 5:12 pm

    المقادير

    2/1 كيلو لحم ضأن مفروم
    بصلة مفرومة
    ملعقتان من النعناع الطازج المفروم
    ملعقة شاي كزبرة مفرومة
    ملعقة شاي هيل مطحون
    4/1 ملعقة شاي بودرة الكاري
    قليل من الشطة
    2/1 كوب بقسماط مطحون
    بيضة مخفوقة
    كوب بقسماط مطحون
    فص ثوم مهروس

    مقادير صلصة الزبادي

    ثلثا كوب زبادي
    ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
    ملعقة طعام نعناع طازج مفروم
    نصف ملعقة شاي بشر الليمون

    الطريقة

    - يضاف البصل والثوم والتوابل والبقسماط المطحون الى لحم الضأن المفروم ويقلب المزيج جيدا.
    - تقسم اللحم الى 12 قطعة وتشكل على سيخ معدني.
    - تدهن أصابع الكفتة بالبيض وتغمس في البقسماط الاضافي وتترك في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا .
    - ترص أسياخ الكفتة في صينية فرن وتشوى على الغاز لمدة عشر دقائق مع التقليب حتى يحمر السطح وتقدم الكفتة مع صلصة الزبادي.

    طريقة عمل صلصة الزبادي
    تخلط مقادير صلصة الزبادي مع بعضها البعض جيدا وتترك في الثلاجة
    حتى تقدم مع الكفتة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 27, 2024 1:14 pm