الطريقة:
(صحن دجاج مفروم - بصله متوسطة مفرومة - ملعقة كبيرة بهارات - ملح
ملعقة شاي فلفل أسود)
تعجن باليد ثم تشكل على شكل كرات وتصف في صينيه مدهونه بزيت ثم تدخل الفرن على العين العوية لمدة 5 دقائق الى ان يصبح لونها ابيض.
ثم نخرجها ونضعا في الصلصة..
(5حبات طماطم مطحونة - بصلة متوسطة مفرومة - ثوم مهروس - بهارات- حبتين ماجي - ملح- اوريغانو المسمى الزعتر البري-ريحان- 2ملعقة كبيرةصلصة-2ملعقة كبيرةكاتشب).
نحمس البصل والثوم في زيت زيتون الى ان يتشقر ثم نضيف البهارات ثم الطماطم المطحون الى ان يتسبك ثم نضيف الملح والماجي والصلصة والكاتشب والزعتر البري والريحان .
تترك الكرات في الصلصه لمدة ثلث ساعه على نار هادئة.
نسلق مكرونه سباجيتي في ماء مغلي +ملح+زيت زيتونلمدة 10 دقائق.
نضع الاسباجيتي في زبديه ثم نضه فوقه الكرات مع الصلصة .
وبالهناء والعافية..
(صحن دجاج مفروم - بصله متوسطة مفرومة - ملعقة كبيرة بهارات - ملح
ملعقة شاي فلفل أسود)
تعجن باليد ثم تشكل على شكل كرات وتصف في صينيه مدهونه بزيت ثم تدخل الفرن على العين العوية لمدة 5 دقائق الى ان يصبح لونها ابيض.
ثم نخرجها ونضعا في الصلصة..
(5حبات طماطم مطحونة - بصلة متوسطة مفرومة - ثوم مهروس - بهارات- حبتين ماجي - ملح- اوريغانو المسمى الزعتر البري-ريحان- 2ملعقة كبيرةصلصة-2ملعقة كبيرةكاتشب).
نحمس البصل والثوم في زيت زيتون الى ان يتشقر ثم نضيف البهارات ثم الطماطم المطحون الى ان يتسبك ثم نضيف الملح والماجي والصلصة والكاتشب والزعتر البري والريحان .
تترك الكرات في الصلصه لمدة ثلث ساعه على نار هادئة.
نسلق مكرونه سباجيتي في ماء مغلي +ملح+زيت زيتونلمدة 10 دقائق.
نضع الاسباجيتي في زبديه ثم نضه فوقه الكرات مع الصلصة .
وبالهناء والعافية..