السندريلا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
السندريلا

يحتوى على البرامج واسلاميات ومنوعات


    طريقة عمل أسياخ كباب السمك (المأكولات البحريه)

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 199
    تاريخ التسجيل : 18/03/2009

    طريقة عمل أسياخ كباب السمك (المأكولات البحريه) Empty طريقة عمل أسياخ كباب السمك (المأكولات البحريه)

    مُساهمة  Admin الإثنين أبريل 20, 2009 8:57 pm

    المقادير:
    * 8 وحدات جمبري كبير
    * 8 قواقع مقشرة
    * 1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم
    * 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة
    * 4ملاعق كبيرة زيت
    * 3 ليمونات
    * ملح و فلفل
    * 6 ملاعق كبيرة مايونيز
    * 6 ملاعق كبيرة زبادي
    * فص ثوم مقشر ومهروس
    * عصير ومبشور 2/1 ليمونه


    .

    طريقة التحضير:
    يقشر الجمبري مع ترك الذيول دون تقشير، ويوضع والقواقع ومكعبات السمك في طبق مسطح.
    يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .
    تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري والقواقع والليمون، بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج، في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز. يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم وتقدم مع الكباب.

    صحتين على قلبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 27, 2024 1:24 pm